Neue Informationen zu den Terminen finden Sie in Extrablatt 3

An den Donnerstagen 12.3. und 2.4. jeweils

um 19 Uhr laden der Förderkreis „Kirche

Stüdenitz e.V.“ und die Kirchengemeinde

zu zwei weiteren Apostel-Abenden in die Kirche Stüdenitz ein. Die geplante Restaurierung der Stüdenitzer Kanzel mit zwölf Apostel-Figuren legt nahe, sich mit der Überlieferung der Bibel und der Tradition zu beschäftigen, die uns Glaubensgeschichten und auch Legenden übermitteln.

Kommen Sie dazu – es gibt Neues zu

entdecken!

An den Donnerstagen 23.1., 12.3. und 2.4. jeweils um 19 Uhr.

GEMEINDEAUSFLUG 2020

Der Gemeindeausflug findet am Dienstag, 26. Mai statt. Er bringt uns nach Lenzen an die Elbe. Wer an der Busfahrt mit Mittagessen sowie Kaffeetrinken teilnehmen möchte, melde sich bitte bis zum 15. Mai im Pfarramt Breddin an.

Hiermit melde ich mich/ uns zum Gemeindeausflug am 26.5.2020 an:

Name/n: ………………………………………..

Wohnort: ………………………… Straße …………………………. Nr……

Tel: ……………………………..

Ich/Wir zahle/n den Beitrag in Höhe von 45 € pro Person

O bar im Pfarramt ein

O auf eines der auf der letzten Seite angegebenen Konten mit dem

Stichwort „Gemeindeausflug Breddin“

Ort, Datum ……… Unterschrift: ……………..

Die Anmeldung finden Sie in Ihrem Gemeindebrief.

Gemeindekirchgeld

Danke für alle Gemeindekirchgeld-Zahlungen im Jahr 2019! Sie ergaben in den Kirchengemeinden: Barenthin, Berlitt, Kötzlin, Rehfeld: 2.420 €

Breddin-Vehlgast: 2.160 € Damelack 400 €

Stüdenitz 1.211 € Schönermark 350 €

Wir bitten auch in diesem Jahr um das Gemeindekirchgeld (GKG), weil es ganz wichtig ist, um die Vielfalt der Gemeindearbeit zu erhalten. Insbesondere bitten wir darum diejenigen Gemeindemitglieder, die keine Kirchensteuer zahlen, aber gern mit einer Gabe ihrer Kirchengemeinde helfen möchten. Wenn Sie eine Spendenbescheinigung benötigen, geben Sie dies auf Ihrer Überweisung mit an oder melden sich im Pfarramt. Ihr freiwilliges GKG 2020 überweisen Sie bitte auf das im Folgenden genannte Konto (gültig für alle Kirchengemeinden), immer mit Angabe des Verwendungszwecks: „GKG + Name + Ort“. Sie helfen damit sehr!

>>> Kirchengemeinde Barenthin IBAN: DE62 1605 0202 1560 0006 74

Spenden

Für ihre tägliche Arbeit, aber ebenso für einzelne Projekte (Bauen an den Kirchen, Restaurierung von Orgeln, Arbeit mit Kindern usw.) sind die Kirchen-gemeinden immer auch auf Spenden angewiesen. Unser Spendenkonto ist:

Kontoinhaber: Ev. Kirchenkreisverband Prignitz-Havelland-Ruppin

Verw.-zweck: … (genaue Angabe von Gemeinde u. Projekt)

Urlaub von Pfarrer Utpatel: 21. - 27. März.

Die Vertretung hat Pfarrer Bothe in Wusterhausen, Tel. 033979 - 50154