Christenlehre und Kinderkirche

Es ist gut, dass wir auch in Zeiten, in denen wegen der Pandemie vieles wegfällt, nach wie vor zur Christenlehre in Breddin zusammenkommen können. Wir alle hoffen, dass es weiterhin so bleibt, dass sich die Kinder der 1.-3. Klasse mittwochs in der Schule nach der 6. Stunde um 14.00 Uhr treffen. Anschließend beginnt um 15.15 Uhr für die 4.-6. Klasse die Christenlehre im Pfarrhaus in der Havelberger Straße. Gerne können auch Kinder zum „Schnuppern“ einfach mal vorbeischauen.

Annemarie Schulze

Lebkuchen Backtag

Junge Gemeinde

Konfirmierte Jugendliche sind eingeladen, die Jungen Gemeinde-Gruppen in Wusterhausen oder Kyritz zu besuchen.

Nähere Informationen beim Kreisjugendwart Marko Geitz, Tel.0178 2392176.

Eltern - Kind Gruppe

Seit nunmehr zwei Jahren trifft sich eine Eltern-Kleinkind-Gruppe an jedem 1. und 3. Montag im Monat im Pfarrhaus Breddin (Havelberger Str. 54), jeweils von 9 bis 11 Uhr.

Die Gruppe soll sich am 07.09.2020 das erste Mal wieder treffen.

Bitte bringen Sie eine Krabbeldecke mit, falls wir nach draußen gehen.

Ein herzliches Willkommen an alle, die dazu kommen!

Konfirmanden

Die Konfirmanden aus den Kirchengemeinden des Pfarrsprengels besuchen die Konfirmandenstunden in Kyritz, Neustadt oder Havelberg.

Nachfragen sind im Pfarramt möglich.