Kirchenkaffee - Nachmittage, 14 Uhr

Dezember    Januar                 Februar
Breddin-Vehlgast
Donnerstag                                              7.               11.                       15.
Kötzlin
Mittwoch                                                13.              10.                       14.
Stüdenitz
Mittwoch                                                                   17.                       21.
Berlitt / Rehfeld
                                                                                    18. /Rehfeld      22. /Berlitt
NEU! Damelack
Mittwoch, 15 Uhr!!                                  6.               3.                          1.

Frauenkreis in Schönermark

Der Frauenkreis trifft sich am 2. Dienstag des Monats um 14:30 Uhr, also am 12. Dezember, am 9. Januar und am 13. Februar 2024.
Nähere Informationen gibt es bei Frau Issel und im Pfarramt.